Заказать обратный звонок
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Ваше имя(*)
Телефон(*)
Время(*)
Поля, отмеченные *- обязательны для заполнения.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.
Задать вопрос
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Ваше имя(*)
E-mail(*)
Вопрос(*)
Время работы с 09:30 до 18:00
Новости
07.06.2019 Поздравляем с Днём России! Подробнее
08.05.2019 С Днем Победы! Подробнее
04.03.2019 Компания «СпецМонтаж» поздравляет всех женщин с праздником — 8 марта! Подробнее

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта www.pcnraduga.ru (далее ООО «СпецМонтаж» или Оператор).

Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт www.pcnraduga.ru!

Настоящая Политика содержит следующую информацию:

— цель обработки персональных данных;
— перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
— наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу;
— перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
— срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
— информацию о том, как можно отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

Основные понятия, используемые в настоящей политике конфиденциальности:

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Принципы сбора персональных данных:

— Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе
— Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.
— Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
— Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
— Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.
— При обработке персональных данных обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
— Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
— Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Перечень собираемых персональных данных

Оператор сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

— Фамилия, Имя, Отчество
— Адрес электронной почты
— Номер телефона
— Прочая информация

Управление персональными данными пользователя

Отзыв согласия на обработку Персональных данных пользователя, а так же удаление Персональных данных пользователя возможно по его письменному запросу, присланному на e-mail Оператора info@pcnraduga.ru, однако в случае отзыва согласия или удаления персональных данных, Оператор не может гарантировать качественного и всестороннего предоставления информации и/или услуг.

Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

— для внутреннего отчета
— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
— для формирования статистических данных
— для отправки различной электронной корреспонденции
— для проведения опросов

Раскрытие информации

Оператор не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.
Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:

— в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство

Прочая информация

— Редакция Политики конфиденциальности от 21-06-2018
— Срок действия настоящей Политики конфиденциальности не ограничен
— Настоящая Политика конфиденциальности теряет свою силу при появлении новой версии, размещенной на сайте www.pcnraduga.ru
— Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.

Пользовательское Соглашение

Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между владельцем www.pcnraduga.ru (далее ООО «СпецМонтаж» или Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой.
Сайт ООО «СпецМонтаж» не является средством массовой информации.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.

Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт ООО «СпецМонтаж»!

Права и обязанности сторон

Пользователь имеет право:

— осуществлять поиск информации на сайте
— получать информацию на сайте
— копировать информацию на другие сайты с указанием источника
— копировать информацию на другие сайты с разрешения Администрации сайта
— копировать информацию на другие сайты с разрешения правообладателя
— использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях

Администрация имеет право:

— по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила
— ограничивать доступ к любой информации на сайте

Пользователь обязуется:

— обеспечить достоверность предоставляемой информации
— обеспечивать сохранность личных данных от доступа третьих лиц
— обновлять Персональные данные, предоставленные при регистрации, в случае их изменения
— не копировать информацию с других источников
— при копировании информации с других источников, включать в её состав информацию об авторе
— не распространять информацию, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность
— не нарушать работоспособность сайта
— не создавать несколько учётных записей на Сайте, если фактически они принадлежат одному и тому же лицу
— не передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам
— не регистрировать учетную запись от имени или вместо другого лица за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ
— не размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера, а также иную информацию, размещение которой запрещено или противоречит нормам действующего законодательства РФ
— не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами

Администрация обязуется:

— поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.

Ответственность сторон

— пользователь лично несет полную ответственность за распространяемую им информацию
— администрация не несет никакой ответственности за достоверность информации, скопированной из других источников
— администрация не несёт ответственность за несовпадение ожидаемых Пользователем и реально полученных услуг
— администрация не несет никакой ответственности за услуги, предоставляемые третьими лицами
— в случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.)

Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса

Условия действия Соглашения

Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта.
Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.
Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.
Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.

Статьи
ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА
ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА
Неограниченное количество выездов экипажей реагирования
Круглосуточная техническая поддержка

Пультовая охрана
Одна из лидирующих компаний на рынке Москвы и Московской области ООО «СпецМонтаж» предлагает услуги создания высокотехнологичных систем безопасности, их сервисное обслуживание и подключение к пульту централизованной охраны ПЦН «Радуга»

Сфера деятельности
Пультовая охрана в Москве и Московской области обеспечивает защиту жилых и коммерческих помещений от незаконного проникновения злоумышленников, пожара, протечки воды и утечки газа. Под охраной нашей компании находится более 10 000 различных объектов: квартиры, загородные дома, дачи, офисы и склады.

Реагирование
Наша компания сотрудничает с УВО при ГУВД г. Москвы и Московской области, а также располагает собственным ЧОП, состоящим из 30 экипажей. Группа немедленного реагирования в кратчайшие сроки прибывает на место происшествия для предотвращения незаконного проникновения и попытки ограбления. Пультовая охрана обеспечивает защиту объекта 24 часа в сутки

Оборудование
ООО «СпецМонтаж» реализует только надежные системы сигнализации и видеонаблюдения в различном ценовом диапазоне. Мы предлагаем наилучшее соотношение цены и качества. Тревожные сообщения с объектов незамедлительно поступают на пульт охраны ПЦН «Радуга».

Если Вас интересуют услуги установки систем безопасности и их подключения к пульту централизованного наблюдения «Радуга», позвоните по телефону +7 (495)781-47-90.

Централизованная охрана объектов

Время работы с 09:30 до 18:00

Москва, ул. Золоторожский вал 22

Поделиться:
© 2006 - 2019 ООО «СпецМонтаж» : пожарная сигнализация, охранная сигнализация, системы безопасности